Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010 в 00:37 Цитата выделенного #16220
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от gaskar
ДжаZ-man, Starsdeath странно а мне ваш спор понравился, хотел включится Назовите мне вратарей лучше Вальдеса, и скажите кого-то из них пытались купить? Я назову Буффона(сейчас не знаю как он играет) и Кассильяса, и никого из них не пытались купить, неправильно делаете что смеетесь, я большой персофан Витьки. Ну нет серьезно можете назвать вратарей кого вы считаете сильнее Вальдеса?
Ты ничего не понял
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Да, причем раньше искали основного ГК, но потом поняли, что лучше Вити никого нет. Все попытки купить кого то лучше Вити проваливались. Вспоминать Рюшту? Или Энке?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А много было таких попыток? Я имею ввиду, что попыток купить вратаря именно лучше Вити вроде бы не было, или я неправ?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ыли... Но Вальдес всегда показывал себя лучше.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Какие именно, если брать в расчет последние лет пять-шесть?
Мне кажется, Вальдес был сильнее любого из тех, кого пытались подписать?..
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
блин, мне показалось ты написал НЕ брать в расчет последние 5-6 лет

ну тогда попытки возможно были, надо просто вспомнить. а так, с приходом Райкаарда, Витя-основной ГК

Я не буду называть никого, и не собирался. Просто Витек времен 2001-2003 года не был основным. Он был вторым-третьим, а потом, с приходом Райка, Вальдес стал №1.