Цитата:
Сообщение от Марсель
Не знаю, где ты увидел аналогию? Довольно своеобразный подход сравнивать историю происхождения двух прозвищ
|
Я не сравнивал прозвища, прости, другого примера не было. Давай я ещё разик попробую выразить мысль, не поймёшь - и правда окончим. Я к тому, что для меня главное - хоть горшком назови, только в печку не ставь. Вот как-то с годами понимаю, что народная мудрость, она-таки иногда мудрость. Посему не обижаюсь на слова. Короче и удобней - и славно. Нравится кому-то орать - Puta, Barca, puta!!! - орите на здоровье, скорее охрипните. Я вообще незлобливый. Посему и сам порой пренебрегаю тем сакральным тайным смыслом, ради краткости. Когда топишь за МЮ со времён Эрика - как-то похх как называть любимый на Британских островах клуб.
А вот когда мне указывают незнакомые люди, что делать, а что нет - могу расчувствоваться. Я ж хрупкая натура.
Вот ты посмотри - ведь умеешь вести диалог, как сменил тон, так и диалог потёк, вот и познакомились. Хорошо? Конечно, хорошо! Так что в списки мои не попадёшь, тем более, что нет их, окромя игнор-листа.