Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010 в 17:38 Цитата выделенного #2182
sergey1986

Деньги: 1636049$

Starsdeath, по-моему, Yдав, немного выше все очень грамотно сказал, цитирую:

"Слова, это слова, значение им придают люди." Так вот, в том, что написал Змея я увидел только то, что болеет он (выражаясь твоим языком) только за Барсу, а двум другим клубам он просто симпатизирует. Человек все четко описал, что никаких внутренних противоречий в матче МЮ-Барса, он не испытает и будет только радоваться успехам/неудачам Барсы, никакого сожаления от того, что слетит МЮ он испытывать не будет. Так что по сути, слова: Я глорю за Барсу, МЮ и Милан, значат, что человеку небезразличны все три команды, но никак не указывает на степень саппорта и боления за них. В твоем понимании это Болеть (Барселона) и симпатизировать (МЮ, Милан), в понимании Yдава это глорить за три команды. Смысл одинаков, оболочка разная вот и все.

Я тоже искренне болею за Испанцев, но только после Сборной нашей страны.

Пример с девушками не в кассу, так как ты опять говоришь о любви равной силы к двум объектам обожания, такое (по крайне мере для меня) импоссибл. Но любить одну и симпатизировать другой (флирт) вполне возможно.

Starsdeath, не в обиду, но в ряде твоих постов чувствуется достаточно большой максимализм... Это не критика, а лишь констатация факта. Я сам был таким.

Yдав, сорри за вмешательство в диалог, но очень хотелось высказаться, перебороть себя не смог.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием