Цитата:
Сообщение от Andre3000
Сколько дадут за Чигру? Сколько за Касереса? Кстати, 10 млн. евро по-моем составляет его цена для Юве. Сколько будет стоить Глеб? Он даже Штуттгарту не нужен!!!
|
Андре, я же не говорю, что будующей продажей мы отобем 86,5 млн, которые ты насчитал. Я говорю, что эта сумма будет несколько другой.
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Тогда нах нужно было брать их за такие деньги и после отдавать в аренду с правом выкупа?Какую пользу принесли эти игроки Барсе,материальную,в плане игры?Если бы мы сэконоомили на этих трансферных "чудах" вроде Чигры,то давно бы отдали половину оставшихся долгов клуба
|
Ну знаешь, бывает такое, что игрок, с виду вполне себе неплохой, не может заиграть в команде. Учитывая специфику игры Барсы, не всегда удается попасть в точку. Бывает и такое. И у всех так бывает.
Когда мы покупали Касереса, то он в свои 21 был игроком сборной и отлично зарекомендовал себя в Рекреативо. Чем не будующая смена Пуйолю? Энрике неоднократно призывался в сб. Бразилию и считался вполне себе хорошим дефом. Его сезон в Байере только это подтвердил. Глеб - один из лидеров Арсенала, прекрасно себя зарекомендовавший в комбинационной игре и способный сыграть на многих позициях. Кейта до переезда в Испанию был одним из лучших полузащитников Франции, сезон в Севильи лишь только это подтвердил. Вся проблема в том, что Кейта просто не формат Барсы. Таланта и светлых мыслей в голове ему часто не хватает. Кейрисон - игрок, которого желали видеть у себя добрая половина клубов Европы, а вся Бразилия буквально писала кипятком от его игры. Другое дело, что трудоустраивать его надо было туда, где бы в нем нуждались а не в Бенфику. Дай Бог ему удачи в Италии. Единственное, что я никогда не смогу понять - это покупка Чигринского. Каким местом надо было думать, чтобы покупать такого посредственного игрока можно только догадываться. Сумма трансфера в его случае уже вторична. Купи мы его даже за 10 млн, я бы все равно не понял этого трансфера.