Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010 в 23:47 Цитата выделенного #5
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Сколько дадут за Чигру? Сколько за Касереса? Кстати, 10 млн. евро по-моем составляет его цена для Юве. Сколько будет стоить Глеб? Он даже Штуттгарту не нужен!!!
Андре, я же не говорю, что будующей продажей мы отобем 86,5 млн, которые ты насчитал. Я говорю, что эта сумма будет несколько другой.
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Тогда нах нужно было брать их за такие деньги и после отдавать в аренду с правом выкупа?Какую пользу принесли эти игроки Барсе,материальную,в плане игры?Если бы мы сэконоомили на этих трансферных "чудах" вроде Чигры,то давно бы отдали половину оставшихся долгов клуба
Ну знаешь, бывает такое, что игрок, с виду вполне себе неплохой, не может заиграть в команде. Учитывая специфику игры Барсы, не всегда удается попасть в точку. Бывает и такое. И у всех так бывает.
Когда мы покупали Касереса, то он в свои 21 был игроком сборной и отлично зарекомендовал себя в Рекреативо. Чем не будующая смена Пуйолю? Энрике неоднократно призывался в сб. Бразилию и считался вполне себе хорошим дефом. Его сезон в Байере только это подтвердил. Глеб - один из лидеров Арсенала, прекрасно себя зарекомендовавший в комбинационной игре и способный сыграть на многих позициях. Кейта до переезда в Испанию был одним из лучших полузащитников Франции, сезон в Севильи лишь только это подтвердил. Вся проблема в том, что Кейта просто не формат Барсы. Таланта и светлых мыслей в голове ему часто не хватает. Кейрисон - игрок, которого желали видеть у себя добрая половина клубов Европы, а вся Бразилия буквально писала кипятком от его игры. Другое дело, что трудоустраивать его надо было туда, где бы в нем нуждались а не в Бенфику. Дай Бог ему удачи в Италии. Единственное, что я никогда не смогу понять - это покупка Чигринского. Каким местом надо было думать, чтобы покупать такого посредственного игрока можно только догадываться. Сумма трансфера в его случае уже вторична. Купи мы его даже за 10 млн, я бы все равно не понял этого трансфера.