Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010 в 16:23 Цитата выделенного #206
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
ух. у меня тут дофига....
1) AMATORY
2) METALLICA
3) DISTEMPER
4) SLIPKNOT
5) KOЯN
6) MALE FACTOR'S
7) Н@ИВ
8) ТАРАКАНЫ!
9) NIRVANA
10) CWT

F.P.G. Сектор Газа, Агата Кристи, Avril Lavigne, Green Day, The Offspring, Приключения Электроников, Элизиум, SKAЛЬПЕЛЬ, ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ, 1,5 КГ ОТЛИЧНОГО ПЮРЕ, ПОРТ(812), Animal Джаzz, и прочие

Это мои любимые группы от 12.04.2007 года. Скажу, что спустя 3 года, он здорово изменились

1) AMATORY Что говорить... С каждым альбомом все хуже и хуже...
2) METALLICA
3) DISTEMPER
4) SLIPKNOT
5) KOЯN Что-то перестала меня цеплять музыка кукурузников. Может это из-за хардкора и металкора, на который я в последнее время подсел?
6) MALE FACTOR'S
7) Н@ИВ По причине распада, да и вырос я из панкушного детства
8) ТАРАКАНЫ! Эти сволочи полностью меня разлчаровали последними альбомами-халявами. Да, старое в почете, но назвать Тараканы любимой группой уже язык не повернется...
9) NIRVANA
10) CWT Можно сказать, что я их почти не слушаю. Их один полноценный альбом, распад, отстутствие новых песен, качественных релизов конечно сделали свое дело. слушать одно и то же, да еще в галимом качестве невозможно, хотя, некоторые песни до сих пор кручу в плеере

F.P.G.(распад, отсутстве нового) Сектор Газа, (вырос из этой музыки) Агата Кристи(переоценка вкусов ), Avril Lavigne,(сорри, Аврилка, ты красавица, но сильно ударилась в поп....) Green Day, (попса голимая) The Offspring, Приключения Электроников, Элизиум, SKAЛЬПЕЛЬ(по причин отсутствия нового и хорошего.) ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ, 1,5 КГ ОТЛИЧНОГО ПЮРЕ,(делают муть в последнее время)ПОРТ(812)(тоже что и пюре) ,Animal Джаz.

Теперь:
1) Distemper
2) SKA-P
3) Animal ДжаZ
4) Hatebreed
5) Richard Cheese
6) Metallica
7) The Offspring
8) Каста
9) Rage Against The Machine
10) Ляпис Трубецкой