Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010 в 02:20 Цитата выделенного #275
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Krayzie Barзa,
Оффтопик Объедини текст мышкой, нажми на кнопочку, а потом напиши в окошке.. что-нибудь.

Warning:):
Знаешь, наверное, я соглашусь с тобой, что первые три сезона были.. впрочем нет, они были не лучшими, они просто были более прозрачными, там не было напутано огромного количества непонятно откуда взявшихся явлений. Не было связи с островом, всякой бурды про Ричарда, Джейкоба, дымка..
Я уже не раз хотел разочароваться в ЛОСТе, начиная с того, что в конце второго я думал, что это просто бред психически больного (что они отвергли), и заканчивая тем, что последние два сезона, а потом и начало этого, я смотрел с превеликим удовольствием, но кашей в голове.. Всякий раз, они перетягивали меня обратно на свою сторону. Возможно, это магия ЛОСТа, возможно, сценаристы гениальны, но все это так.
А потому, я просто уверен и я искренне хочу верить в то, что несмотря на огромнейшую философскую тему добра и зла, в которую их шарахнуло, несмотря на Брэдбери, который уже маячит на горизонте, они не скомкают этот последний кусок истории, и сделают все в лучшем виде, все как они умеют..

А про Саида - ну там все к этому идет. Не знаю, я только два раза угадал куски развития сюжета за все время, но сейчас я уверен на все сто. Ну он ничего не помнит, хотя до этого он уже приходил в сознание, потом если бы Джейкоб не выжил, добро бы проиграло, а тогда смысла в борьбе не было, потом - записка, не стали бы его убивать, если бы там не было написано, что надо его убить, и записку писал Джейкоб. Ну и наконец, они же обещали убить Саида или Джека.. ну вот, все-таки Саид..

И кстати, mercus, по поводу Лжелока, я вот до 6-го сезона не был уверен в том, что он дымок, потому что был еще тот в черном, который болтал с Джейкобом, в прошлом - а Лжелок мог быть только связан с ним.. Но получилось, как получилось..