Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010 в 02:36 Цитата выделенного #276
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Спойлер:
Gangster10, Вот как раз в тот момент, когда этот чёрный болтал с Джейкобом, у меня появилась мысль о боге и сатане, добре и зле. Очень было уж похоже. Да и потом, мне думается, что тот чёрный и лже-Локк одно и тоже лицо. А то этот чёрный появился неожиданно в сериале и исчез, хотя судя по их разговору, они общались на равных, и оба являются ключевой фигурой сюжета. Не удивлюсь, если потом узнается, что это чёрный весь сезон был рядом в лице лже-Локка (тучки). И мне интересно, где же Клер? Она по любому должна появиться. А то исчезла как-то неожиданно из сериала. Я вот тут сейчас читаю о сценарии. Они походу не знали в начале, чем это всё закончить. На ходу придумывали. Допустим они не имели понятия, чем сделают этот люк, который появился в начале 2 сезона (вернее открыли его в начале 2 сезона). Да и походу сериала они импровизировали. Сомневаюсь, что снимая к примеру третий сезон, они знали что будут снимать в пятом, ну или шестом. На счёт записки и того, что ты написал раньше про то, что неожиданно быстро Джейкоба завалили. А ведь записку то он передал Хёрли много раньше, значит он знал, что его убьют. Всё как-то по задуманному сценарию этого Джейкоба и получается, начиная с самого начала сериала. Как буд-то они с этим чёрным играют и проверяют людей и кто прав, а кто не прав. Очень уж похоже. Собрали в один самолёт людей, которые что-то неправильно сделали в своей жизни. Собрали людей в Дарму по этому же принципу. По ходу сериала постоянно проскальзывает. У одного с отцом проблемы, одна убийца, другой мошенник, ещё одна ребёнка хотела отдать и т.д. и т.п. У всех что-то да не так. Как-будто забили Джейкоб с этим чёрным о чём-то. Что-то типа человеческой сущности, ну или что-то в этом роде.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 05.02.2010 в 02:53.
Offline   Ответить с цитированием