Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010 в 02:49 Цитата выделенного #278
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Warning:):
Krayzie Barзa, ну да. Там Джейкоб все знает, что происходит на острове, даже в этой серии об этом говорится...
А черный - это и есть дымок. Я просто в пятом не ожидал, что дымок потом трансформируется в Лока. А трансформировался он тогда, когда в третьей серии 1-го сезона Лок пошел на охоту, а тот вылез из деревьев. Когда еще монстра не показали, а только ужас Лока. Ну вот - дымок и принял его обличие, где-то подобное уже было.. Поэтому дымок в обличии черного уже вряд ли покажется. Время этого разговора там было давно-давно.
А что касается добра и зла - оно там и есть. Они вдвоем как Бог и сатана, только местного масштаба. Они ведь даже и рассуждают там о том, что люди плохи или хороши. Там Джейкоб раз за разом пытается людей привести на остров, а дымок говорит ему, что они жуткие, все ломают.
А насчет Клер - она была, правда только в альтернативной реальности..
На самом деле, если это все дело продолжать, то Ричард - некое подобие Геракла, то есть он добрый, но не такой значимый, как дымок и Джейкоб.
Mercus, я думаю, что это не перевесит аргументы "за", уж прости.. Все-таки он не сможет противостоять дымку призраком..