Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010 в 01:29 Цитата выделенного #49
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Понравилось. В тех моментах, где Барселона не играла откровенно вторым номером, она показывала фирменную игру. Оценю по линиям команду.
Ворота. 10. Вальдес, оказывается, скрытым талантом был, играет отменно. Пропущенный гол не заслужил своей игрой.
Защита. 9. Такой защиты я у Барсы не видал давно. Чётко, слаженно, практически без ошибок. Отдельно хочу Милито отметить. Ему оценка 11. Вот, говорили, Маркесу время надо войти в ритм. Милито оно не понадобилось. Просто блестяще отыграл. Я его, порой, с Пуйолем по качеству игры и игровой злости путал. Абидаль продолжает зверствовать слева. Максвел невыразительно сыграл, но и фланг не его. Пике, ИМХО, не на красную фолил.
Полузащита 9. Наконец-то Яя... Сразу другая Барса. Показал всё своё желание играть. Да, Пеп лучше знает, но надо быть идиотом, чтобы вместо него Бускетса ставить. Кстати, Бускетс вообще потерялся. Я его не видел. Хави. Мастер он и есть мастер. Иниеста...что он вытворял сегодня. Наматывал всех и вся, после некоторых моментов игрокам Хетафе было впору расплакаться от злости. Десятка ему за красоту и небесполезность этой красоты.
Нападение 6. Вот этого я у Барсы не видел. Даже намёка на атакующую линию. Видел только Месси, он отличнейший матч провёл, продолжает поход за Пичичи. Что делал Кейта там, где он делал? Не понял мой скудный мозг задумки. Но Сейду полюбому себя Анри возомнил, в лучшие годы. Правда, моменты порол, как Анри сейчас. Для Ибрагимовича у меня оценки нет. Точнее есть,но она ниже нуля. Лучшая оценка его - это скамейка.

Судейство. П***ец. Нагадил этот парень нам хорошо на следующий матч. Пике не заслужил карточки, убирал он ногу во время подката, так как видел, что не успеет. А про удаление Маркеса я вообще молчу, за это кострировать судью надо.
Offline   Ответить с цитированием