Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010 в 16:08 Цитата выделенного #146
Mukhamed

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Mukhamed, Думаю к админам надо обратиться. Рекламу небольшую подмутить, где оговорить, что бы сюда отписали те, кто пойдёт. Что бы мы знали на сколько людей бронировать. Товарищ Алекс забронирует. Ведь забронирует же да? Время конечно позднее, да и воскресенье это будет, а не в субботу. Но я думаю всё-таки стоит попробовать собраться. Ах, да, наверное стоит сделать ограничение по возрасту. До 18 ни ногой. Во-первых, им по закону там в такое время не разрешено быть. Во-вторых, к примеру 15 летнему пареньку как-то по-моему неудобно будет находиться в окружении дяденек, хлещущих пиво кружку за кружкой, смачно и громко при этом матерясь. Я же за их психику беспокоюсь.

По поводу возраста согласен на 100%, если я не ошибаюсь спиртное продают даже с 21 года!
Господа думаю, что хотябы к пятнице уже нужно окончательно определится, если будете не один тоже пишите, можете в личку, мне просто, чтоб место занять, господин Алекс думаю нас поддержит! Марк говорил, что он будет с другом!
Думаю матч стоит посмотреть, интересно как будет игратььнаша оборона?!
Ну вообщем хотябы к пятнице нужно уже окончательно определится, в принципе не критично если будет +- 2-3 человека, но если +-10 это уже может вызвать затруднения!!!
Offline   Ответить с цитированием