Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010 в 05:34 Цитата выделенного #122
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Foxi
А ты хотел чтобы 17-летний парень в первом матче за Барсу показал что то необычное?
А я разве написал, что чего-то от него хотел или ожидал? Я лишь написал, что не впечатлил. Только вышел и тут же красную получил. Перегорел видимо. Не помню уж заслуженно или нет, но факт остаётся фактом. Мне думается, что не стоит выпускать этого юнца в матче против матрасников. Это только один из кантераносов, которого я видел. Ах, да, ну ещё и Ойер, но проблем с вратарём у нас нету, так что он на данный момент не актуален. Остальных защитников из Атлетик я не видел. И мне думается, что Пеп естественно будет вызывать из второй команды защитников, но мне кажется это всё ради довеска на заявку. И если выпустит, то только под конец. Хотя может одного и поставит в основе, но по-моему целесообразней будет выставить защиту в таком порядке: Максвелл, Пуйоль, Милито, Кейта. На бумаге лично для меня это лучше выглядит, нежели выставлять в основе или Муньесу, или Фонтаса, или Бартру... Ну и т.д. кто у нас ещё там в Атлетик имеется. Есть так же вариант сыграть в 3 защитника и два опорника, что я вообще считаю наилучшим выходом, но меня гложат некие сомнения, что Пеп отрекнётся от 4-3-3 даже в такой сложной ситуации.