Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010 в 22:57 Цитата выделенного #1382
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

ДжаZ-man,
"Характер" Бульдога:Весёлый и подвижный, но бывает скандальный, хорошо встречает гостей, но в случае опасности готов защищать хозяина и его семью. Может быть агрессивен к другим собакам и к кошкам.Недостаток - склонность к аллергии, некоторые сложности с дыханием - это у французов с экстремально плоской мордой.А так, при соблюдении режима вакцинации и обработки, а также при правильном рационе питания - особых сложностей со здоровьем собаки, я думаю, не возникнет.

"Характер" МОПСА:Собака с живым, веселым и при этом, уравновешенным характером, благородная и привязчивая к хозяину. Серьёзным недостатком мопсов, что встречается крайне редко, является агрессивность, робость, нервозность.Единственное, что объединяет всех мопсов — безоговорочная любовь к человеку. Это не раболепная любовь сторожевой собаки, и не потребительская любовь представителей декоративных парод. Любовь мопса — это взвешенное чувство самодостаточного существа, которое не требует подтверждения, лишь ответного чувства взамен.
ИМХО.
Вот как-то так.
А по мне так я бы выбрал МОПСА(но это мое мнение:lol: )

Последний раз редактировалось К@t@LoNeЦ, 14.02.2010 в 23:04.
Offline   Ответить с цитированием