Цитата:
Сообщение от D1MSon
Кто-нибудь убейте Бускетса
|
Только после Ибрагимовича.
Стечение обстоятельств в виде травм и удалений, последние не слишком хорошие игры Барсы, дикий настрой Атлетико и недооценка соперника с адовой обороной - равно первое поражение за сезон. Капитан Очевидность говорит нам: если не забиваешь, но и не пропускаешь - увезёшь одно очко точно.
Честно, даже выделить некого. Ну правда, очень тускло. То, что в начале первого тайма было обороной, просто бессовестно будет обороной назвать. Хотя, в первом голе заслуга Бускетса и Пуйоля, его правда, в меньшей степени. Хави неожиданно много грешил, а Иниеста просто впустую работал.
Педро, где ты, ау? Нету Педро. Месси, а ты где? И его нету

...
Нет, я не могу сдержаться. Ибрагимович, уходи. Не знаю, какие ещё карты в рукавах у защитников шведа. Ну просто бездарно. Блять, да сколько ж можно пороть моментов, он хоть сам понимает, что он сейчас и 20 миллионов не стоит? Нет, ему здесь не место.
Первое поражение...это рано или позно должно было случиться. Придётся неделю терпеть радость блевотных, громкие слова пидорка Роналду, что теперь то они нас обгонят, а в следующую субботу выйти и начать беспроигрышную серию из 21 матча заново.