Anor, хоть бы его вообще закрыли, как сказал один человек "фасфудный сериальчик, народ захавал и нормально". темболее сама режисёр сказала мол "мне это не нравится, я хочу снимать другое".
ENRIQUE, троицкий? аххахахахахахаха
Я не знаю, сериал школа, это по-моему худшее что было на голубых экранах. Во первых меня раздражает сама "гай германика", может когда то там, в 90х, в школу и можно было придти с пивасиком, но то, что показывают это какое то реальное зомбирование типа "а вы все уроды, и дети у вас уроды, вон как в школах себя дерьмово ведут", мож мне школой повезло, но в моей школе ничего подобного не было. Меня убивает отношение германики к людям, что то вроде "я тут ху*ню наснимаю, вы смотрите, жрите, я бабосов за это получу, и в общем то еб*тесь как хотите, мне на вас всех пох*й", если хотят реалом снимать сериал про школу, пускай к нам в железку приезжают, жизнь 16 летнего подростка показать тут как нехнах, а ежали интересно 18 летние товарищи как вот я, то это ещё круче. Я хер знает кто у них там диалоги состовляет но, я как чё не послушаю смеюсь=)) такие бредовые... Вот мы вчера с пацанами синько фигарили, вот приехали б сняли, и был бы реальный сериал, а то что снимают... ну хер знает, ну абсолютная бредятина(