Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010 в 23:14 Цитата выделенного #302
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Warning!:
Ну вот...
Я не знаю, что сказать, честно. Тема добро-зло теперь плещет просто изо всех дыр.. Аццкий дьявол Джон Локк дымок собирает армию тьмы против добра, пытаясь запихать туда Ричарда [неудачно] и фактически запихав туда бухого в стельку горюющего Сойера [почти что удачно]. Между делом оказывается, что убив настоящего Локка, Бенджамин заточил дымка в это обличье, что вынуждает сатану пытаться покинуть это тело... "я потерял свободу. хочу ощутить вкус свободы" - в догонку. Потом небритый пьяный шатающийся человек Сойер оказывается в логове доме Джейкоба, и вот тут у меня и съехала крыша окончательно.
Во-первых, Джейкоб оказался, по всей видимости каким-то законченным типом - ибо он слишком увлекался добром-злом, вплоть до того, что исписал все стены своей хижины именами. Видимо, он собирал эту пресловутую армию, для борьбы с дымком - собирал, да дело не закончил.. Кроме того, я заметил, что имена главных героев удивительнейшим образом складываются в цепочку 4-8-15-16-23-42... Правда, злобный монстр зачеркивает фамилию Локк, так что цепи не получится. Кроме того, он обмолвился, что он был человеком, а так же, что он не злодей, а злодей-то Джейкоб... Кроме того, появился загадочный мальчик, который очень похож на Джейкоба, и который говорит о каких-то правилах... Да уж, более того, Бен оказывается не такой уж с#кой, и нашел в себе силы признаться в убийстве Локка..
Также появляются какие-то кандидаты... Видимо куча людей получала выбор "ничего не делать", "стать Джейкобом/дымком" или "уйти".. В общем, эта серия налила мне каши в голову, я теперь совсем теряюсь в том, что-таки будет дальше... Вероятно, основным кандидатом на пост нового Джейкоба станет Джек.. А может нового и не будет.. В любом случае, продолжение эта история получит через две недели, серией №6, про Сойера... А вот чего я действительно жду, так это серию №8, про... РИЧАРДА.. Может, они хоть наконец твоюжмать расскажут КТО ОН ТАКОЙ???!!!
Ну как-то так..