Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010 в 00:21 Цитата выделенного #16416
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Foxi, в Примере за один круг он забил 8 мячей, это совсем неплохой показатель учитывая тот факт, что роль основных форвардов была предназначена для других людей. В Милане, опять же, когда он играет, то выглядет вполне уверенно. По статистике, за Милан он забивает каждые 100 минут, что чуть меньше гола за игру. это хорошая статистика.
Ибра тоже щас за Барсу забивает достаточно, но большинство недовольны тем как он играет. Хунт вобщем неплох и я не говорю что он сдулся, просто мне кажется что ему не хватает стабильности, в Аяксе все было и голы и игра, там он был лидером, но потом как то никто из тренеров толком и не дали ему поиграть, хотя сейчас вроде Леонардо начал ему доверять.
Насчет Суареса я не против, думаю он бы подошел Барсе, но вот сможет ли он продолжать играть так как в Аяксе? В любом случае было бы интересно посмотреть на него в Барсе.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".