Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010 в 05:15 Цитата выделенного #64
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Не понимаю я вас. Чем так вштырил Боян? Тем что запорол вернейший момент, единственный, который у него, центрального нападающего, был? Мистика.

Месси наоборот, чем не понравился? Очень сильно сыграл, брал на себя инициативу, да не всегда получалось всю оборону соперника наматывать, но выделялся он на фоне всех остальных вместе с Андресом достаточно отчетливо.
Ну лично мне Боян понравился тем что много двигался, был достаточно активен, можно сказать противополжность Ибре, который просто "стоит".

Месси непонравился тем, что был незаметен, малоактивен, ну возможно последние 15-10 минут он был активен, а до этого он если и пытался что то зделать, то у него не получалось. Во втором тайме мне сначала показалось что его заменили, но потом смотрю что нет, стоит в центре нападения, в том то и дело что стоит. Ну я все таки думаю, что результат матча уже был решен и он просто берег силы на ЛЧ.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием