В данный момент Штуттгарт играет неплохо. Одержано 5 побед в последних 6 матчах. Забито 16 голов, пропущено 7. Но в основном все победы над командами ниже 10 места, кроме Боруссии, тот же Гамбург раскатал Штуттгарт на выезде 1:3. Вообще Штуттгарт играет одинаково плохо и в гостях и дома, причем дома Штуттгарт пропускает даже больше, чем на выезде, очевидно это связано с тем, что команда больше атакует, соответственно больше раскрывается. Но думаю такая тактика против Барсы будет самоубийственна. Даже откровенные аутсайдеры все равно умудряются заталкивать мячи, а так как у Барсы с реализацией моментов намного лучше, чем у того же Кельна, то будет очень удивительно если мы не забьем. Ко всему на воротах Штутгарта известный своими шикарными выходами из ворот Леманн, который любит выбегать вперед за мячом даже тогда когда этого делать категорически нельзя, за что и получает красивые парашюты за спину.
В общем, хотя это и ЛЧ, но если смотреть по разнице в классе, то Барса - магистратура МГИМО, а Штуттгарт вот-вот должны принять в пионеры в начальной школе. Такие вот расклады.