Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну не суть, хотелось бы услышать твое мнение, за счет чего возможно обыграть Барсу. Ну и как-то расшифровать слово грамотность.
|
В принципе одно и то же. Самое главное - попытаться перехватить центр. Это в этом сезоне уже удавалось Реалу, Вилльяреалу и даже Тенерифе на продолжительное время. Тем более это намного проще в отсутствии Хави. В атаке в этом сезоне у нас постоянную опасность несет один человек - Месси, с ним нужно играть как можно плотнее. Если в прошлом сезоне этот фокус редко проходил, потому что у Лео всегда были варианты продолжения атаки, то в этом под прессингом он либо идет в лоб на обыгрыш, либо отходит назад. Короче он стал столь же опасен, как в сборной, а с этим многие давно научились бороться. В общем, если в прошлом сезоне нашим соперникам приходилось закрывать 5 человек(Хави, Иньесту, Месси, Это'О, Анри), в этом матче закрыть придется двоих(Месси и Иньесту). Как показывает практика это более, чем возможно. Конечно не стоит спускать глаз с Ибры в центре поля или где там он собирается в этом матче стоять и не позволять Педро оказываться в удобной позиции(=закрыть Иньесту и Месси). Это надо чтобы не позволить Барсе создать много моментов(за счет таланта игроков они все равно будут), а чтобы победить нужно, как ни банально, использовать моменты, которые Барса постоянно дает создавать вне зависимости от соперника, тем более если Пуйоль будет играть справа(а он там будет играть на 90%, так как Пеп уже признал, что было ошибкой выпускать недолечившегося Алвеша, а в этот раз он опять недолечился). Исполнители у Штутгарта достаточно высокого класса, правда по обзорам я не могу понять, какая у них защита. Если такие же клоуны, как у Расинга, будет разгром, если нет у нас в первом матче могут быть большие проблемы. Я согласен на ничью.