Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010 в 10:32 Цитата выделенного #2722
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

ну вот расскажу я о вчерашнем дне...
Сначала мы опоздали на пару минут. Приехали в 9.02, пошли в штаб, там заполнили бумажки, прошел медосмотр и инструктаж. Все вроде бы ничего, но из аэропорта пришла сводка о погоде: облачность 600м, а нам надо 1000 и ветер по-моему 6 м\с, а надо вроде бы 5 м\с. Нам сказали: "Сидите, ждите до 13.00, там видно будет". Подождали, потом опять сказали ждать час. Но не прошло и часа приходит один парень, говорит, что нас внизу ждут(а я уже сумку собрал, думал уезжать). Спустился, там парашютный стол на нем запаски и основные парашюты. Парашюты одели, сидим ждем пилотов, пока они приземлятся. Нам скомандовали, пошли на старт. Залезли в самолет. Летим... Доооолго летим и наконец-то выпускающий пристрелку выбрасывает, ну думаю скоро тяжелого "на мясо" бросят и после все остальные пойдут. Но нет... Ещё летим, снова долго, и тут вторая пристрелка полетела вниз... Потом ещё полетали и того паренька "на мясо" выкинули... Опять летали, летали, пока тот не приземлится. Ну и наконец-то пошли второй, третий и крайний заходы. Ну и подошла моя очередь, смотрю вниз, но не с таким страхом, как раньше и тут мне выпускающий: "Пошел!", - и я пошел... Отделился, отсчитал, кольцо дернул, купол осмотрел, запаску расчековал и спокойно до земли... Но смотрю подо мной чуть позади в метрах 40-50 ещё один летает, я быстрее от него, а то уже мысли в голове типа сойдемся сейчас, но хорошо, что меня отнесло от него. Приземлился и начало протаскивать. Блииин это как то не приятно. Дотянулся до строп намотал, там мужик на снегоходе ещё поймал меня, я встал оббежал купол, заплел стропы, все это дело уложил в сумку, положил в прицеп снегохода и спокойненько до старта... Там меня посадили в машину и в штаб, сдал каску с кольцом, мне в свидетельстве записали второй прыжок и я тихо мирно поехал домой...