Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010 в 12:45 Цитата выделенного #38
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Месси тоже был очень неплох.
с одной оговорочкой. В первом тайме заигрывался. Дай он тогнда два паса и вполне было бы 2 гола. Ну ничего, мне кажется это прпойдет.

Креус великолепен. 5+. То что он творил в центре это просто запредельный уровень. Да, в первом тайсе не забили, но игра мне нравилась. Мяч постоянно у нас, постоянно моменты, опасные ситуации, красивый перепас, хорошие атаки.

Но все же одно мне не очень нравится. Очень много навесов. Надоедает уже это. Как будто ЧР смотришь. Пропустили - плохо. Блин, стало не по себе как-то. Неужели Реал вплотную встанет.... Но молодцы, собрались, забили, 3 очка есть, а это главное.

Согласен с Сашей, не нужны нам никакие Маита, Сильва, Робинью. Педро набирает сумасшедшую форму. Правый фланг рвал просто напару с Алвешем.

Цитата:
Сообщение от Catala
Угу. И Сеск не нужен, есть виртуоз мяча Кейта.
Дим, по-моему неуместный сарказм. Ты же сам писал в своей заметке. Говоря о Педро не надо сьъезжать на Кейту, да и что то я не слышал от Саши слов что Кейта прям мегомонстр, а Сеск нам нафиг не нужен. Или ты не согласен, что Педро прогрессирует с каждым матчем? И что нецелесообразно тратить миллионы на новых игроков?