Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010 в 16:36 Цитата выделенного #53
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
Оригинальная связка для шахмат. Я так понимаю это не новый Deep Blue, а только возможность играть в шахматы двум людям? Покажешь?
Да там только между с собой можно играть, я то сам нормально играть не могу так что написать шахматы для меня оооочень сложная задача У меня нету, возьму у друга покажу.
Цитата:
Сообщение от Catala
Вот ты насколько я понимаю учишься на программиста и учишь java. То есть наверное ты знаешь ООП и понимаешь его мощь и красоту. А кодер, который учит java по книжке, плевать хотел на ООП, классы и интерфейсы. Если тебе когда-нибудь не дай бог придется вносить небольшие изменения в творения таких мастеров и для этого менять пол-кода, поймешь разницу между программистами и кодерами.
Да я уже закончил. Я не об этом говорил, просто я о том что веб программирование тоже существует, просто кодерам тут легче написать, по этому и большинство веб разработчиков просто кодеры. Вот недавно писал древовидное меню для сайта, любой самый слабый(коим я себя считаю) программист, решит эту задачу через рекурсию, а кодер возьмет да сделает по 100-150 запросов к БД, потому что он даже не знает что такое рекурсия. Я лишь говорил что программирование и в вебе существует. Кстати я учил с++ по книжке Дейтела, и вроде неплохо, и задачи интересные, так что смотря по какой книге учишься.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием