Спасибо, ребят, за поддержку. Я стараюсь держаться. Смерть деда пришла внезапно. Только осенью энергичный, бодрый человек, игравший со мной и моими друзьями в футбол, ходивший с внуком гулять, работавший почти каждый день, умер на третий день весны. Это шок. Честно. Весть о раке конечно имела тоже эффект, но вот сосед наш в свои 80 переборол два рака, паралич, инфаркт еще жив и бодр. Люди с раком живут. А дед не такой. Для него лежачий образ жизни-это хуже смерти. Не сочтите корыстным, но мне удалось поговорить с дочкой великого Банишевского, дочкой известного композитора АССР Ниязи, с Евой Берберовой (ее семья держала известного на всю страну льва из фильма Приключения Итальянцев в России) Прошло много лет, а они помнят. Очень приятно. Мой дедушка был очень хорошим человеком. Примером для меня. Он учил меня играть в футбол... Многому учил. Очень значительная потеря для меня.
Mix, Дима, здоровья твоему деду и долгих лет жизни. Старших надо ценить и уважать. Они дают многое, не требуя ничего взамен...
Последний раз редактировалось Mix, 05.03.2010 в 02:00.
Причина: объединение двух сообщений
|