Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010 в 19:18 Цитата выделенного #232
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от BarceL
Ты мог бы написать, у моего знакомого есть определённый недостаток, который делает его непривлекательным, но у него при этом есть очень красивая жена. Возможно, так и есть, но это скорее исключение. И я абсолютно уверен, что ты не сможешь назвать много таких "знакомых".
Я не могу назвать таких примеров по одной простой причине, я еще не встречал человека которого бы я считал непривлекательным только из-за внешности. А так могу сказать что есть довольно много знакомых, которые имеют не самую привлекательную внешность по вашим стандартам, но у них больше девушек, чем у тех которые на сто процентов соответствуют стандартам. А таких как Челентано примеров мало, потому что как я уже сказал, проблема психологии, кто-то не зацикливается на этом(как Челентано) и все у него в порядке, а у кого-то из-за это комплекс неполноценности, и конечно он не найдет себе никого.

p.s. 2к сообщений!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 06.03.2010 в 19:44.
Offline   Ответить с цитированием