Цитата:
Сообщение от lenhart
энергозатратное занятие.
|
Это как посмотреть. Сумашедший прессинг 30-45 минут, игра сделана и второй тайм играется на расслабоне. Таких матчей было очень много, в этом же сезоне мне кажется мы тратим как минимум не меньше энергии. С Анри все понятно, но это не оправдание сегодняйшнему уровню. В принципе должно было быть понятно, что человек в его возрасте вряд ли сможет через боль на уколах на таком уровне отыграть два сезона.
Цитата:
Сообщение от lenhart
Возможно вернутся Кейта и Пике, и качество игры улучшится.
|
Интересная мысль. Про Пике я вообще не понял, проблема вроде как не одноматчевая и присутствовала при нем, к тому же он не имеет отношения к проблеме завершения атак и вертикальной скорости и движению. А Кейту ты считаешь сильней даже такого Иньесты? Недавно в комментариях на Марке кто-то оставил отличный коммент: "Кейта как стена в футзале. Если попадешь под нужным углом мяч отскочит вперед", я полностью согласен с автором. Очень грустно, если с ним связывать надежду на улучшение игры. И опять же мы показываем мягко говоря невыдающийся футбол весь сезон, а Кейта до КАНа и травмы был один из лидеров по количеству минут.