Цитата:
Сообщение от Ru1979
В этом потоке....как ты пишешь г....я ничего не понял...
|
В этом всегда проблематично разбираться. Особенно, когда после матчей многие считают своим долго выразить свое многозначительное "фи" в адрес игроков и тренера, обвиняя их попутно в не профессионализме, тактической безграмотности и нежелании играть вовсе. А также попутно восхваляя меренговское стадо в 101-й раз. После любого более менее неудачного матча не надо быть дважды Вангой, чтобы знать что команду зальют фекалиями выше ушей. Ладно бы делали это умело, так нет, скатываются к банальщине, которая была описана выше.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Оскорблений в адрес игроков или команды я не допускал НИКОГДА...
|
Это не было адресовано конкретно в твой адрес. Это констатация того факта, что многие имеют желание таким позаниматься в свободное от работы время.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Так что если хочешь что-то сказать, то пожалуйста без г...б...это ты можешь в своих кругах бэкать...гэкать....
и не надо про 15 лет....эти 15 лет мы были разными. Ты видно плохо знаешь Барсу последних 15 лет.
Робсон..ван Гал...Рексач...Феррер....Райкаард....мы всегда были разными...
|
Окей, поставим вопрос другим способом. Если мы были такие разные, то почему бОльшую часть трофеев за последние 10-15 лет собрали команды, которые являются в большей своей степени идентичными за исключением некоторых аспектов. Я имею в виду команды Райка и Пепа.
И потом, хватит слово "изучили" использовать в контексте "обыграли". Изучить можно все, что угодно. Даже вот эту гориллу

по имени Коко, которую изучила более тысячи знаков амслена.
Поэтому я не сомневаюсь, что игроков Хетафе или Челси можно обучить играть против Барсы. Вот только 90% процентов всех этих попыток выходит боком этим самым "ученым". Пока будет существовать подобное соотношение в пользу Барсы, разговоры об "изучили" и "не удивили" считаю неуместными.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
И кстати, Рексач иногда в 5 защей играл...интересно ты видел эти матчи?
|
Нет, не видел. У меня последние две цифры в дате рождения
86.