Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010 в 21:39 Цитата выделенного #129
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
В этом потоке....как ты пишешь г....я ничего не понял...
В этом всегда проблематично разбираться. Особенно, когда после матчей многие считают своим долго выразить свое многозначительное "фи" в адрес игроков и тренера, обвиняя их попутно в не профессионализме, тактической безграмотности и нежелании играть вовсе. А также попутно восхваляя меренговское стадо в 101-й раз. После любого более менее неудачного матча не надо быть дважды Вангой, чтобы знать что команду зальют фекалиями выше ушей. Ладно бы делали это умело, так нет, скатываются к банальщине, которая была описана выше.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Оскорблений в адрес игроков или команды я не допускал НИКОГДА...
Это не было адресовано конкретно в твой адрес. Это констатация того факта, что многие имеют желание таким позаниматься в свободное от работы время.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Так что если хочешь что-то сказать, то пожалуйста без г...б...это ты можешь в своих кругах бэкать...гэкать....
и не надо про 15 лет....эти 15 лет мы были разными. Ты видно плохо знаешь Барсу последних 15 лет.
Робсон..ван Гал...Рексач...Феррер....Райкаард....мы всегда были разными...
Окей, поставим вопрос другим способом. Если мы были такие разные, то почему бОльшую часть трофеев за последние 10-15 лет собрали команды, которые являются в большей своей степени идентичными за исключением некоторых аспектов. Я имею в виду команды Райка и Пепа.
И потом, хватит слово "изучили" использовать в контексте "обыграли". Изучить можно все, что угодно. Даже вот эту гориллу по имени Коко, которую изучила более тысячи знаков амслена.
Поэтому я не сомневаюсь, что игроков Хетафе или Челси можно обучить играть против Барсы. Вот только 90% процентов всех этих попыток выходит боком этим самым "ученым". Пока будет существовать подобное соотношение в пользу Барсы, разговоры об "изучили" и "не удивили" считаю неуместными.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
И кстати, Рексач иногда в 5 защей играл...интересно ты видел эти матчи?
Нет, не видел. У меня последние две цифры в дате рождения 86.