Цитата:
Сообщение от KUMAN
ой, бля, Валидолу мне... (c)
|
тебе не поможет!
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я бы тебе посоветовал взглянуть на статистику Лампарда в этом сезоне, (за последние 5 лет если хочешь), и сравнить с Йоаном, а тогда писать такие ОБОСНОВАННЫЕ комментарии.
|
когда Лэмпард ОДИН вытащит команду уровня Портсмута в ПО ЛЧ, тогда и посмотрю на его статистику. когда ты семь лет играешь в одном клубе и пять из них с тобой рядом играют то Креспо, то Дрогба, то еще половина звезд мирового футбола ты волей не волей растешь сам.

Француз сидел в Милане безвылазно, приехал почти в руины под названием Бордо... сейчас очень и очень приличный полузащитник.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потому что мягко говоря, Гуркюффу, что бы хотя бы добраться до уровня Лампарда нужно землю на тренировках годами грызть. И я тебе даю гарантию, что этого НИКОГДА не произойдет. Потому что одно дело отыграть прилично всего ОДИН сезон (хотя да, в очень сильном чемпионате), а другое стабильно играть на высоком уровне 7 лет подряд.
|
что-то ты его раньше времени хоронишь и записываешь в неудачники... через лет пять увидим кто был прав

и потом если Гуркуфф был бы бесхарактерной тряпкой, остался бы в Милане, менял бы Зеедорфа через раз и никто о нем не знал бы. а получается "Пришел, увидел, заиграл!"