Цитата:
Сообщение от Cule
тебе не поможет!
|
Ну да, это же не моя фраза
Цитата:
Сообщение от Cule
когда Лэмпард ОДИН вытащит команду уровня Портсмута в ПО ЛЧ, тогда и посмотрю на его статистику. когда ты семь лет играешь в одном клубе и пять из них с тобой рядом играют то Креспо, то Дрогба, то еще половина звезд мирового футбола ты волей не волей растешь сам. 
|
Только все те звезды до прихода в Челси были просто классными игроками, и не больше. Не ПРИШЛО ни одной супер-звезды, ни одной. Это уже там они выросли, играя как раз с Лампардом. И как раз Дрогба стал тем кем он есть при Френку ,а не наоборот, это к слову.

Креспо приходил уже сложившимся и опытным, да, правда он там не заиграл по настоящему.
Цитата:
Сообщение от Cule
Француз сидел в Милане безвылазно, приехал почти в руины под названием Бордо... сейчас очень и очень приличный полузащитник.
|
Он там сидел, потому что играл там как УГ, и это еще мягко сказано. И он даже в половину не оправдал авансов прессы и тем более авансов Кака и тренера Милана, которые сравнивали, на секундочку его с самим Месси, не по игровым характеристикам конечно, а по влиянию на игру. Да не сложилось. Ну просто понятие приличный полузащитник, и слова, что Френк курит в сторонке немного не уместны как по мне.
Цитата:
Сообщение от Cule
что-то ты его раньше времени хоронишь и записываешь в неудачники... через лет пять увидим кто был прав  и потом если Гуркуфф был бы бесхарактерной тряпкой, остался бы в Милане, менял бы Зеедорфа через раз и никто о нем не знал бы. а получается "Пришел, увидел, заиграл!"
|
Да, я никого не хороню, просто до уровня супер-звезды в топ-клубе ему очень далеко, и я уверен что он на него выйдет, посмотрим вопшем.
Просто меня убила твоя фраза про удар. Потому что мое скромное мнение, что на уровне Френка бьют только максимум 5-7 человек в мире, не больше, и Гуркюффа там явно нету.
Ну а что касается Бордо, то прежде всего в результатах "виноват" тренер, а не отдельные фигуры. Я за ними не слежу вопше, но парочку игр в ЛЧ видел, так играют они очень уверенно, нету особых провалов, чувствуется что там все организованно, и видно руку Блана. То есть убери Гуркюффа, я не думаю, что уж очень сильно результаты изменятся, это такой себе Рубин как по мне.
Ну а что касается этой Лиги, то это случайность, и в следующем сезоне Бордо этот путь никак в ЛЧ не повторить. Это команда-выстрел. Раз стрельнули, а потом играют на определенном уровне, как Порту примерно. Ну это еще оптимистический вариант. С Порту в этом плане не один клуб не сравнится.