Хоть я до сих пор писаю кипятком от счастья, стоит всё-таки взгялнуть правде в глаза. Реал бегает быстрее нас. И думает, к великому удивлению, тоже. Да, вся команда висит на Роналду, но играет он отменно. Он плеймейкер и голеадор в одном лице. Как ни странно, он очень хорошо видит остальных девятерых игроков. И связка Роналду - Кака - Игуаин чрезвычайна опасна и быстра. Плюс к этому, Рамос сейчас в отличной форме и выполняет, причём отлично выполняет функцию подносителя снарядов с фланга. И не навесами, как это делает Алвеш,а низом.
Собственно, что хотел сказать. Теперь Реал возьмётся за Примеру и будет за неё грызться, как только это возможно. И на данный момент, как ни прискорбно мне это признать, мы слабее. Моё скромное ИМХО, все силы отдать на ЛЧ.
Что по матчу, то очень понравился матч. Действительно атакующая опасная игра. Хотя первые 43 минуты были фактически в одни ворота. Однако, последние 4 минуты первого и остальные 48 второго тайма были поистине Лигочемпионскими. Есть, простое объяснение тому, почему Лион прошёл дальше. Во втором тайме они атаковали не боясь. Этого не хватило Севилье и она расплатилась. А Лион атаковал при первой же возможности.
Кстати, в последние 10 минут счёт мог стать и 1:3. Лион с победой. Ох не сладко придётся его сопернику в 1/4.
Последний раз редактировалось Nead, 11.03.2010 в 01:59.
|