Только что посмотрела
Паранормальное явление:panic: :goodnight: :goodnight:

жеееееесть!!!!!! Это здец вообще!!!!!! Я до сих пор под впечатлением и как буду спать этой ночью даже не знаю.....

:panic: :panic: :panic: мало того, что фильм психологический и реально давит на психику, так я ещё и всматривалась в него, будто со мной всё происходит...сердце временами таааак билось.... Это определённо лучший фильм такого жанра из тех, что я видела. Сильное впечатление осталось ещё и после фильма Репортаж. Но там немного другая история. Здесь же ничего такого не показывают, нет никаких монстров, зомби и т.д., но от ожидания чего-то такого,паранормального, и становится страшнее всего, когда весь фильм смотришь в напряжении. Концовка вынесла мой мозг. Нет слов, одни эмоции!!!!!:respect: гениально!!!!! Всё хорошо, и звук, и съёмки, и сценарий, вот сука всё супер, даже придраться не к чему))) гениальный человек придумал этот фильмец, тонкий психолог......:respect:
давненько я не отписывалась здесь. Хотя фильмов посмотрела за это время дохрена. Да всё не было времени написать хотя бы пару фраз по каждому. А вот мимо этого фильма пройти не смогла...Хотела его ещё вчера посмотреть, уже даже диск вставила, включила....и свет погас....без света смотреть ссыкнула, выключила....и правильно сделала!!!!!!:lol: после фильма, в такой полнейшей тишине и темноте, у меня бы сердце разорвалось....воображение, знаете ли, сильная штука))))