Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010 в 13:53 Цитата выделенного #5120
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Да, и почему же интересно? Люди смотрят на трофеи и на бренд. Пеп себе сделал бренд. Его имя звучит.
От того что Ронни начал играть хуже и хуже, глориков его не поубавилось. Все все рапвно воспринимали имя Роналдинью как что-то мегакрутое в футболе. Ты не смотри на эти голосования.
По трофеям Пеп всех сделал, но мы видим этот сезон и что? Что ты можешь положа руку на сердце сказать ,что он сейчас лучший? Да и кроме Пепа были номинанты, но чисто из-за бренда многие, очень многие голосовали именно за него.
Да я вообще не хочу начинать эту тему, ты прав Пеп сделал себе имя снимаясь в рекламах, а не благодаря игре Барсы и трофеям, а трофеи мы выиграли из-за бренда!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вспомни как лажал Олегер. Вспомни как дурил Маркес, вспомни просто. У всех если покопаться есть провалы. Ты не так предвзят к Пике например, как к Чигринскому. Ненависть (или любовь) исключает объективность. Только холодно относящийся к происходящему, понимающий в футболе человек может объективно судить о происходящем на поле. Да, Чигратилло пока не очень уверен в себе, но это правильно. Это певрый год. Можно простить. В конце концов Касерес тоже был не оплотом обороны. Да много таких примеров. Судить Чигру за первые полгода значит быть слишком поверхностным.
Да блин какое имеет значение кто когда лажал? Или Олегера не критиковали? Или Маркеса не критиковали? И еще ты меня снова начинаешь бесить, где я судил Чигру????? Я всего лишь указал на эпизод, где он повел себя глупо, вот и все!!! Если завтра кто нибудь спросит, покажите пожалуйста в каком матче Хави сыграл плохо, я скажу матч против Штуттгарта, это значит я его обсираю?

p.s. Мне кажется(точнее я уверен), иногда у тебя в голове рождается какая то мысль, и ты хочешь это написать, и не смотришь вообще идет об этом речь или нет, просто цитируешь чей то пост, и начинаешь писать своё, лишь бы высказаться...

p.s.s. Кстати больше спорить не буду по этой теме, можешь все что угодно написать в ответ!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием