ENRIQUE, для того, чтобы поднять какую-то тему на обсуждение не вижу смысла озвучивать на форуме пожелания игроку ФК Барселона "выбыть на долгий срок". И я не понимаю, как можно было твои слова понять в ином ключе, в день когда Буся покинул поле с травмой. Есть у меня смутные подозрения, что не только я понял твои слова подобным образом. И не надо, пожалуйста, искажать мои слова. Суть моего поста сводилась не к тому, что про Серхи нельзя так говорить, потому что он хорошо сыграл с немцами, а к тому, что нельзя вообще говорить в подобном ключе (желать игрокам выбывания на долгий срок) ни об одном футболисте ФК Барселона.
Что касается, поднятой тобой темы, то я тоже считаю, что ЯЯ игрок более полезный и классный нежели наш кантерано и я тоже не понимаю его регулярного отсутствия в основе. Единственное предположение, которое есть у меня, что Барса сейчас активно решает вопрос по какому-то трансферу (вероятнее всего Сеск), где Туре будет выступать разменной монетой, т.е. не исключаю, что продавец готов вести переговоры только на условиях получения в свою команду Яшки. И понимая, что Туре покинет нас летом ПЕП уже сейчас старается подготовить Бускетса к роли основного опорника Барсы. Хотя лично я бы предпочел приобретение кого-то, если нас покинет Туре.
P.S. ENRIQUE, последнее личное пожелание... если позволишь. Попробуй себя реализовать как-нибудь в жизни, так как причины подколок в мой адрес с твоей стороны мне не ясны. И у меня нет иных предположений, кроме как твоя нереализованность и неудовлетворенность собственной жизнью. Если у тебя есть какие-то конкретные претензии ко мне, то можешь смело их озвучить, благо человек я понятливый и если в чем-то когда-то был не прав, то буду готов принести тебе свои извинения.
Прошу модераторов не корректировать и не удалять концовку данного поста.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 19.03.2010 в 10:25.
|