Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010 в 11:24 Цитата выделенного #1363
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Подводя итоги.
С одной стороны я очень рад, что Челси вылетел из ЛЧ так рано и имеет преимущество минимум в 1 несыгранный матч в АПЛ по сравненью с МЮ и Арсеналом (по 2 игры МЮ и Арсенала в ЛЧ против 1 игры Челси в КА). Так как я почти на 100% уверен, что МЮ пройдет дальше, то у Челси будет на 3 матча меньше, чем у МЮ. Думаю Барселона пройдет Арсенал, поэтому на большие подарки рассчитывать не приходится).
Я бы еще больше радовался если бы Челси вылетел из самого Кубка Англии пораньше. Сейчас стало наглядно "выпучиваться" то, что вызывало сомнения в декабре месяце. Челси не может играть по нескольку матчей в неделю. Возможно это обусловлено травмами, короткой скамейкой и отсутствием полноценных замен, но скорее всего игроки просто не могут быстро набирать кондицию на второй матч в неделю.

С декабря месяца из 16 игр, во всех соревнованиях, когда игры шли подряд - 6 побед, 6 поражений и 4 ничьи.

Статистика МЮ - 20 игр, 14 побед, 5 поражений, 1 ничья.

Я не разбирал Арсенал, но скорее они будут ближе к МЮ, чем к Челси. Таким образом, игра МЮ показывает, что команда имеет больший запас прочности, чем Челси и способно добиваться результата при сложном графике. Если обобщить, то в двух словах это можно описать так - Челси выдохся.

Если отбросить в сторону календарь и не смотреть на сложность игр для ведущей в АПЛ тройки, то шансы на чемпионство предпочтительней у МЮ.
Это конечно все мои умозаключения, мне хочется, чтобы чемпионами стали Челси, но шансы я оцениваю как 70 на 30 в пользу МЮ. Помочь Челси может только по-прежнему сложный график МЮ и Арсенала и второе дыхание начала сезона).

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием