Pensador, мне любопытно, откуда вы информацию берете?
Вы бы хоть смотрели немного, откуда читаете. Как Жирков может быть хуже Феррейры, если Жирков выходит в основе, был заигран в ЛЧ, в то время как Феррейра полирует лавку и даже не попал в заявки на Лигу Чемпионов. У Жиркова мало игрового времени, потому, что невозможно посадить на лавку Эшли Коула. И даже при этом, они выходили играть вдвоем.
Вы выше писали, что из команды надо убрать Эшли Коула, Терри, Дрогба и Лэмпарда. Я не стал ничего писать по этому поводу, потому как это полнейшая ахинея и отвечать на это было бы глупо. Но вы я чую наломаете дров таким макаром).
Эшли Коул на данный момент является одним из лучших левых защитников, не только в АПЛ, но и в мире. Почитайте интервью Криштиану Роналду, который сказал, что самое тяжелое играть против Эшли Коула, так как это очень скоростной и цепкий защитник.
Лэмпард проводит наверное самый худший сезон. Но при этом умудрился забить 12 голов и отдать 10 голевых пасов. Лучше статистика только у Фабрегаса, который находится в великолепной форме.
Аналогично Дрогба. 21 гол в 24 играх и 6 голевых передач.
Вы уж извините, но будь вы тренером, вас бы фанаты на куски разорвали за такие селекционные фантазии). Не увлекайтесь так желтой прессой, а то вместо того чтобы быть футбольным фанатом, вы превратитесь в фаната футбольных сплетен