Цитата:
Сообщение от Yдав
Ты наверняка видела, как этот гренадёр хватает в охапку наше маленькое сокровище  Лично меня это всегда ужасно трогает, но, возможно, это таки немного пугает Лео
|
Выглядит так, как будто он хочет открутить ему голову
На самом деле, Златана легко понять - он амбициозен, талантлив, привык к повышенному вниманию к своей персоне, привык быть лучшим - и я ни за что не поверю, что он не лелеял мечту стать лучшим и здесь, в "Барсе". А вместо этого приходится учиться всему с нуля, в игре ни черта не клеится, болельщики им недовольны, еще и это солнце аргентинское слепит глаза на недосягаемой высоте. Понятно, что он бесится, понятно, что Лео старается лишний раз эту ярость не провоцировать, но в целом, у них неплохие отношения, насколько это вообще возможно в такой ситуации.
Мне сильно напоминает Сэма. Тот тоже сочетал вполне искреннее восхищение и любовь к Месси, с яростной ревностью и порой откровенной злобой. Но тут трудно что-то поделать - ни один амбициозный форвард не смирится просто так со своей "второсортностью". К славе Месси ревнует даже Марадона

)
Цитата:
Может потому, что я вообще не представляю, как могут быть плохие отношения с этим потрясающим малышом, а может я тупо ошибаюсь.
|
К нему могут плохо относиться, он сам к кому-то - вряд ли.
jericho, я тебя поняла.