Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ладно, признаю, на практике идея с Тим Спиком провалилась. А жаль. 4 человека на матче это мало. Учитывая, что было в основном молчание. Я думал активность будет больше. Идея мне казалась хорошей. Да и сейчас кажется. Но народ не оценил. Два матча подряд не собираем более 4 человек.
|
да ладно, всё не так уж плохо

чего только стоит то, что я присоединилась!!!

:lol: правда большую часть матча я потратила на всякие там настройки(с твоей, кстати, помощью

СПАСИБО:wub: ) и поиски нормального сигнала инета.:lol: Только всё наладилось, как матч кончился и все разбежались)) а насчёт молчания....ну да, как-то весьма тихо все себя вели =)
PRO вообще не было слышно. Иногда включался, но кроме помех ничего не было слышно

а вообще, как я поняла, матч был довольно скучный и ничем не выдающийся....поэтому тишина была...думаю, со временем подтянутся ещё люди, будут интересные матчи, вот тогда и будет всё это поинтереснее выглядеть. А ты, Джазззи, хочешь всё и сразу)) а так не бывает!

а вообще идея мне понравилась. Довольно интересно это всё. Мне нравится!!! Прикольно! Особенно когда всё настроено и нет никаких проблем с инетом))
з.ы. больше всего мне понравилась наиболее повторяющаяся фраза "Ты пропадаешь!!!", причём в 2 голоса:lol: а я такая сижу и думаю, куда это я пропадаю, вроде на месте сижу?!!...:lol: и особенно радовала фраза "уже лучше!" )))