Цитата:
Сообщение от BarceL
А что же скажешь ты? Ты что ничего невозможно изменить? Так почему ты тогда удивляешься подобным ситуациям?
|
Я удивился тому, что это уже заходит за все рамки. Утопить - одно дело. Да, убийство. Убийц, сука, много. Но вот акт каннибализма это через чур.
Но государство тут не причем.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Отчасти. Все такие. А потому ничего путного не получится. У нас незазорно качать пиратские версии, у нас стыдятся помочь кому-нибудь на улице, стыдятся обвинить человека, ударившего, скажем, кошку, не замечают того, что продавец продал водку заведомо несовершеннолетнему ребенку, а кто-то взял и выкинул мусор на улицу, у нас боятся подать в суд для защиты своих прав, так как на них косо посмотрят, ну и так далее.. У нас нет осуждения "пропалившихся" политических деятелей - на западе тот же Барков уже сам бы сбежал давным давно в отставку..
В нашем обществе политическая культура и общественное мнение настолько ниже плинтуса, по сравнению с западом, что становится страшно.. И пока что так будет продолжаться - государство ничего не сможет изменить. И вводить очередной тотал тут бессмысленно, потому что именно из-за него и получилась такая ситуация.
|
Не, братиш, ты тут не прав. Я лично скажу все что я думаю, про педика ударившего кошку или собаку. Я лично всегда помогу человеку, который нуждается в ней. Ну а продажа несовершеннолетним.. это знаешь как.. просто я сам много раз покупал. Не для себя конечно. Родителям. В магазинах где меня знают. И слышал коронное "Лев, ты не спались только, спрячь под куртку". Подавать в суд, поверь, не стыдятся. Это я тебе как юрист говорю. Ну а насчет мусора - это как то что стоит унитаз (в общественном месте) - а нет бля, нассут, насрут мимо! Специально! Пид*расы.