Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010 в 23:34 Цитата выделенного #16715
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
это блог футбольного комментатора и журналиста (сразу замечу, в Испании такие люди как Вася Уткин долго у корыта не задерживаются - там в футболе разбираются даже кошки).

Еее, им бы тогда кошек в арбитры начать ставить что-ли

Цитата:
Сообщение от tuuliky
На момент написания заметки (на дату посмотри) Чигринский еще не был куплен.

Вот именно не был, а он пишет что доверяет Пепу в таких вопросах. А я к сожалению видел Диму на протяжении всей его карьере в Шахте, и мягко говоря даже сравнивать с Лескотом это святотатство.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Гвардиола помешан на особенности Вильи - бить быстрее, чем думать, а Кройфф явно влюбился в рост, силу, талант и потенциальную разноплановость Ибрагимовича. Все же Давид ни ростом, ни скоростью, ни наглостью похвастаться не может.

Извини, но я тоже смотрел за всей эпопеей с трансферами и могу сказать, что нигде не увидел даже намека на такую любовь Пепа. И как мне кажется, это подтверждает история с поездкой в первую очередь в Милан, и даже с переходом Вильи (Пеп все таки умеет настоять на своем)., ну и интервью Пепа про Ибру, к сожалении ничего подобного в отношении Вильи я не припоминаю от него. Так что извини останусь при своем мнении.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Получив Ибру в собственное распоряжение, Пеп начал пытаться сделать из него Вилью - пытался научить его бить с любой точки, из любого положения, чувствовать ворота и партнеров жопой - как видно, пока безрезультатно.

Ты мало смотрела за играми Ибры, потому как чего-чего но бить из любой точки Ибру учить не нужно. Он наоборот начал играть больше на партнеров в Барселоне, чего я к примеру от него не ожидал, и мне кажется именно этого его Пеп и учил.

Цитата:
Сообщение от tuuliky

Не ну, это дело вкуса, для кого-то 20 минут катания мяча между защитниками при 5 минутах быстрых атак, называется стоячим футболом.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
По поводу свободных зон - что-то подобное я уже читала про Месси. Совсем бесполезный игрок

От кого если не секрет, скинь и я почитаю. Я думаю дриблинг немного не похож у Вильи и Месси

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Что, кстати, Ибра охрененно с автобусами разбирается?

Я был против Ибры изначально и сомневался в его бомбардирских способностях, даже спор предлагал, что он ни разу не забьет 30 голов за сезон в примере за 3 года. Правда никто не согласился. (но это не здесь было)