Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010 в 23:55 Цитата выделенного #481
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
К сожалению не все поговорки применимы к политике. Тут как раз наоборот. Общество само такое. Это в крови. Это из СССР еще. Все доставать из под полы, везде договариваться, везде придумывать обход правил. Это в крови. Воровской у нас народ. А кто по вашему работает в милиции? Тот же народ, только с полномочиями. Я даже не знаю, как разрушить устои нашего общества. Чтоб люди перестали все покупать, чтоб люди перестали воровать, чтоб люди ценили мораль. Чтоб чтили моральные устои. Это невозможно. Все зависит от нас с вами. У нас скооро будут дети , а у кого-то они уже есть. Их надо воспитывать правильно.
Может я излишний оптимист, но мне кажется, это все в принципе и будет сейчас меняться потихоньку - уже меняется. В 90-х - начале 2000-х был такой пик свободы - ее понимали как возможность делать ВСЕ, класть на окружающих, жить ради самих себя. Потребительские поколения.. Сейчас такие встречаются и среди молодежи, но все реже - все чаще замечаю своих же сверстников, осуждающих образ жизни, без цели на будущее, с одними забавами, эгоистический. К тому же глобализация как-никак, а запад в этом плане может оказать только позитивный пример.
Если вспомнить, и такая мораль наворачивалась людям НКВД первые 40 лет СССР - теперь будем отходить.. Ведь в Империи было ооочень здоровое общество. Когда-нибудь, оно с определенной адаптацией на временные рамки возродится и сейчас..