Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010 в 00:19 Цитата выделенного #16716
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Извини, но я тоже смотрел за всей эпопеей с трансферами и могу сказать, что нигде не увидел даже намека на такую любовь Пепа. И как мне кажется, это подтверждает история с поездкой в первую очередь в Милан, и даже с переходом Вильи (Пеп все таки умеет настоять на своем)., ну и интервью Пепа про Ибру, к сожалении ничего подобного в отношении Вильи я не припоминаю от него. Так что извини останусь при своем мнении.
Я читаю на испанском, которого ты, как я поняла, не знаешь. Так что, уж извини, ссылки будут на нем же.

Раз, Два, Три, Четыре и так далее. Просто набери в поисковике - Guardiola pedido fichaje David Villa - и наслаждайся.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты мало смотрела за играми Ибры, потому как чего-чего но бить из любой точки Ибру учить не нужно. Он наоборот начал играть больше на партнеров в Барселоне, чего я к примеру от него не ожидал, и мне кажется именно этого его Пеп и учил.
Видишь ли, у Ибры получается делать только что-то одно - либо бить по воротам, либо играть на партнеров. У Вильи - и то и другое одновременно. Он идеальная вторая скрипка, к тому же еще и не гордый. Посмотри как легко он переключается с тарана на экстремо, как тащит всю атаку в Валенсии и как спокойно ассистирует Торресу в Рохе.

К тому же есть некоторая разница между тем, как "бьет из любой точки" Ибра и тем, как это делает Вилья. У него это гораздо органичней выходит, всегда как будто невзначай - обрати внимание. Он именно что "думает" ногами. Ну и я не говорю уже о том, что он заточен под испанскую лигу.

Впрочем, надеюсь, время нас рассудит. Сейчас уже в полный голос говорится о том, что Тити уйдет в конце сезона, а Пеп недаром пробует игру с двумя нападами и Лео под ними. Очень надеюсь, что на этот раз ему таки хватит твердости настоять на своем.