Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010 в 07:34 Цитата выделенного #490
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Ну вы понаспорили тут. На самом деле правы отчасти все. Во-первых пресечь случай, с которого весь спор начался, к сожалению, не в силах никто вообще. А во-вторых у государства есть определенные рычаги управления обществом, и если бы оно ими пользовалось есть некая вероятность, что такого бы не произошло.

Государство контролирует (по крайней мере обязано контролировать) СМИ, которые собственно и закладывают в людей определенные нормы поведения и морали. По ТВ показывают действительно всякую ***ню, которая с каждым днем все больше развращает людей (и детей) и если бы государству нужно было что-то с этим сделать, то никакие адвокаты никому не помогли бы.

Есть цензура. Так вот главная проблема, главная болезнь общественного строя сейчас в том, что цензура эта используется чтобы не допустить падения имиджа тех, кто у власти, запрещая фактически все, способное очернить господина Владимира Владимировича. А должна она использоваться для того, чтобы не допускать развращения общества. Но только в этом случае люди у власти потеряют в качестве своей жизни, а потому им просто плевать на то, куда катится наш мир.

Гомосексуализм в СССР был под запретом. Ради какой гуманности его "легализовали" я не могу понять, потому что для меня очевидно, что у планеты гомосексуалистов нет и не может быть никакого будущего.

Не знаю как в России, но у нас вроде сейчас нет понятия "школьная форма". А в СССР было, и не зря. Придет нынешнее ЭМО в советскую школу, а его просто выгонят оттуда с позором за такой внешний вид. Дресс-коды надо вводить и не только в школах, но и в ВУЗах.

Вот было бы все это - все бы жили сейчас гораздо лучше.

Offline   Ответить с цитированием