Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010 в 16:00 Цитата выделенного #16740
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Сеск заявил что хочет остаться в Арсенале!
Ну и пусть остается. Арсенал ему дорого в жизнь открыл. Пусть он и воспитанник Барсы. Решил остаться - пусть остается. Мужской поступок.
Цитата:
Сообщение от gavr
Ну я думаю если они опять не выиграют чемпионство, и мы их в 1\4 обыграем, то он передумает и вернется на Родину!
Неужели ты думаешь, что это так важно? Глеб погнался за трофеями и что? Где он сейчас? Играет не играет в Штутгарте, за него борятся Астон Вилла и Ман Сити. Погнался? Сеск не пойдет только за трофеями.
Цитата:
Сообщение от Ali G
gavr, как бы это подло не было с моей стороны ! Желаю им полного провала в этом сезоне! Так как я знаю если не купим его, возьмем какое то бездарность за огромную сумму на его место.
За что ты желаешь Арсеналу провала? За то что в Арсенале остался Сеск? Глупо желать им провала. Я им желаю удачи в чемпионате. Да, в ЛЧ конечно я за Барсу буду болеть. Но в АПЛ они мне симпотичнее чем Челси и МЮ. а желать провала могу только Реалу и Милану (с натяжечкой). Против я редко болею. И уж тем более не желаю провала никому.
Насчет бездарности на его место не согасен. Если руководство проведет вменяемую трансферную кампанию летом, мы усилимся наконец-то. Только идиот может не видеть, что нам не хватает насыщенности в центре. Нет Хави - и все. Это и центром страшно назвать.