Цитата:
Сообщение от Сумкин
Ты не забывай про их религию. У нас одно отношение к женскому полу, у них - совсем другое.
|
да что ты знаешь об отношении к женщине мусульман?? Как ты можешь писать об этом в таком тоне??
Цитата:
Сообщение от Сумкин
А вот про метро и усиление праводпорядка в нем можно поспорить. Т.е. ты считаешь, что нормальное явление, когда:
1. Бомба проносится под землю с такой же легкостью, как и пакет молока;
2. Толпа "туристов кавказской национальности" толпой избивают одного милиционера;
3. В самих поездах "черные петухи" беспределят по полной - режут, бьют, стреляют
4. И т.д. и т.п.
Я уже не приводил в пример обычные карманные кражи и прочуую мелочь - тут по любому отстегивается мусоркам. Т.е. ты считаешь, что для предотвращения данных беспорядков можно обойтись 1-3 миллиционерами?
Я ен говорю, что надо останавливать всех подряд или на месте раздевать до трусов. Можно же разработать оптимальную схему для обеспечения порядка и безопаснности
|
1) да, а ты хочешь металлодетекторы в метро? Как уже писал Даниель, это выховет огромные заторы в метро.
2) а когда толпа скинов избивают не в чем неповинного кавказского парня это нормально?
3) почему только черные? говна хватает, поверь. Я между прочим, прочитал, что:
Цитата:
В настоящее время специалисты пытаются составить фотороботы двух женщин, которые сопровождали террористок-смертниц, взорвавших себя сегодня утром в московском метрополитене на станциях «Лубянка» и «Парк культуры».
Как сообщили в правоохранительных органах столицы, сотрудниками спецслужб изъяты пленки видеокамер, установленных в метро, на которых запечатлены предполагаемые пособницы террористок. Сейчас съемка детально расшифровывается. Позднее на ее основе будут составлены фотороботы, которые затем направятся во все подразделения органов внутренних дел.
По словам представителя одного из силовых ведомств, двух шахидок сопровождали две женщины славянского типа. Они сели в вагон метро на конечной станции Сокольнической линии - станции «Юго-Западная». «Возможно, с ними был кто-то еще, но эти данные пока устанавливаются», - отметил он. При этом силовик также добавил, что и смертницы и сопровождавшие их женщины своих лиц предпочитали не прятать.
|
Так что пока все будут досматривать кавказцев, беда может придти из ниоткуда. Кто знает, что за террористы были?