Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010 в 02:21 Цитата выделенного #686
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
мне насрать на них и их религию, точнее сказать та то, как они ее преподносят, - это разные вещи, не находишь?
Так может сразу начнешь точнее выражаться, чтоб мне ничего находить не приходилось?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
а ты подумай, может и поймешь. Я уже давно понял, что наши руководители уж точно почти не отличаются от этих террористов, одни нас убивают морально и т.д. постепенно, другие - физически и почти мгновенно. Скажу так, эти террористы в первую очередь подставили свой же народ, т.к. щас начнутся гонения против лиц кавказской национальности...

А вот этим постом ты уж никак меня не вынудил понять то, что ты хочешь мне донести. Поэтому я останусь при своем мнении, написанном выше.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
да что ты знаешь об отношении к женщине мусульман?? Как ты можешь писать об этом в таком тоне??

В "таком" - это в каком? Поподробнее пожалуйста. И о чем "об этом"?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
1) да, а ты хочешь металлодетекторы в метро? Как уже писал Даниель, это выховет огромные заторы в метро.
2) а когда толпа скинов избивают не в чем неповинного кавказского парня это нормально?
3) почему только черные?

Так что пока все будут досматривать кавказцев, беда может придти из ниоткуда. Кто знает, что за террористы были?

1. Я про металлодетекторы ничего не говорил. Речь шла немного о другом.
2. Нет конечно! Это вообще отдельный разговор.
3. А при чем тут "черные"? И в чем я их обвинял?
Offline   Ответить с цитированием