Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010 в 10:16 Цитата выделенного #690
Andre3000

Деньги: 30000$

Я назвал подобными словами этих уродов, которые причастны с террору, какие проблемы, или может быть мне смягчать выражения? Это не люди, это звери, ублюдки и т.д. Я сегодня уже перезвонил всем своим друзьям, родственникам и т.д., все вроде доехали до работы и учебы, все только и говорят об этом, и никто не стесняется в выражениях. Я ничего не имею против мусульман, наоборот, я даже частично мусульманин, бабушка и мама - татарки, причем верующие, но черт возьми, почему почти все войны и конфликты происходят именно в зоне проживания мусульман или в этих странах? Неужели Коран позволяет даже в ответ лишать жизней людей??? Короче, заипало это меня уже, мне все равно, как я выгляжу в ваших глазах, я хочу просто жить спокойно и не бояться за своих родных и друзей, а из-за этих ...... не могу. Брат говорил, что сегодня народ очень нервных в метро ехал, все на стреме и многие боятся, вам многим этого не понять...

Короче, я тут многих видимо обидел, приношу еще раз извинения и ухожу... "Пусть земля им будет пухом..."