Chek, принимаю твое пари и ставлю $1000 на выход Барсы в полуфинал, но только с одним условием - до начала завтрашнего матча ты привозишь $1000 и мы кладем в банковскую ячейку твои и мои деньги с доверенностью на получение всей суммы в зависимости от результата. OK?
Мы играли без Иниесты и ничего страшного не происходило, хотя, конечно, с ним все получается лучше. Не настолько все криминально.
Я часто смотрю матчи ведущих клубов АПЛ. Не секрет, что всем прямым конкурентам Венгер проиграл - с Фабрегасом и Галласом, и без них. О чем это говорит? Только об одном - с сильными соперниками Арсеналу запаса прочности не хватает. С середнячками АПЛ "пушкари" летают, много забивают, потому что у соперников нет толковой защиты - тотальная херня, в которой подопечные Венгера себя чувствуют как рыба в воде. В матчах же биг4 от этого лоска ничего не остается. Если мы причисляем себя по уровню к середнякам АПЛ, тогда есть чего бояться, но надеюсь здесь все уверены в том, что мы в состоянии проходить МЮ, Челси и иже с ними.
Кстати, по-поводу Эвребе - нормально он отсудил тот полуфинальный матч. Таких моментов с якобы рукой в штрафной площади можно видеть каждый уикенд, причем в английском чемпионате, и 11-метровые там не назначает никто. Так что вся эта синяя возня гроша ломаного не стоит. А Бузакка нормальный рефери, ничем не хуже многих остальных, а может даже и лучше. Главное - он не испанец, который, как мне кажется, и здесь казнил бы каталонцев.