Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010 в 16:52 Цитата выделенного #115
andreyqa

Деньги: 1000$

Эксперименты Гвардиолы обычно проваливаются, и на послематчевой конференции он заявляет что-то типо "я ошибся, и в перерыве поменял игру". Так что одновременно выпустить на поле всех здоровых полузащитников(Туре, Бускетс, Хави, Кейта) - боязно за такой вариант короче, ибо случится тоже самое. Хави будет точно. А остальных двух предугадать в принципе нельзя никаким газетам.
Бускетс-Туре - возможно, Туре хорошо смотрелся на позиции атакующего полузаща в матче со Штутгартом.
Бускетс-Кейта - ну пару месяцев назад этот вариант точно был бы основным.
Туре-Кейта - хороший вариант для добавления физической мощи команде, хиленькому Бускетсу против банды арсенальских негров не выстоять, будет падать на газон при каждом единоборстве как обычно. Я бы выбрал этот вариант.
Анри я бы кстати выпустил с первых минут. Педро в последних матчах не впечатляет, а француз отдыхал с Мальоркой, пускай тайм побегает, может забьет.

Еще боязно за форму Абидаля - все же почти 7 неделб и сразу в пекло без "разминки". В центре вполне может появится и Милито...Но я бы предпочел старый добрый и проверенный вариант Пике-Пуйоль. Кстати они оба на карточках.
Offline   Ответить с цитированием