Цитата:
Сообщение от bogerman
Согласен с ENRIQUE, я общался с ребятами которые воевали, они говорят что многие из местных жителей поддерживают боевиков, многие женщины которые живут как мирные жители, держут у себя в подвале заложников.
P.S. Как сейчас происходит не знаю, но в ближайшем прошлом такое было, мне кажется это не для кого не секрет.
|
Неее, такого сейчас нет, мой дядя тоже воевал в девяностые. Тогда и вправду не знали откуда ждать подвоха. Были и местные так называемые "мирные" жители, которые убивали больше чем террористы. Но это в прошлом.Сейчас же сами местные напуганы до ужаса. Взрывают и их самих в том числе.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Какая к черту вербовка? Тех кто на сайтах по поводы взрывов в метро кричит слава Аллаху тоже завербовали? У них другие методы используются, психологическое воздействие в том числе, но чтобы простую женщину на улице загипнотизировали и одели пояс? Такое не в фильме, а в жизни бывало?
|
Да, их вербовали. Ниодин мусульманин сам по себе так не пойдет. Эти идеологи типа Умарова вербуют смертников, забивают им голову ерундой всякой. Еще раз говорю, Коран не поощряет убийства, а тем более самоубийства и конечно убийство невинных, мирных жителей.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вот только не надо все упрощать, это не просто террористы, у них в первую очередь религиозные мотивы, именно поэтому это были специально приехавшие с Северного Кавказа смертницы, а не загипнотизированные цыганками москвички.
|
ну-ну. А Славянки их сопровождавшие? Кто знает... Религиозные мотивы это все бред, не прописано в их религии, что убийство гарантирует рай. Это все выдумки религиозных фанатиков.