Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 02:02 Цитата выделенного #792
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от bogerman
Согласен с ENRIQUE, я общался с ребятами которые воевали, они говорят что многие из местных жителей поддерживают боевиков, многие женщины которые живут как мирные жители, держут у себя в подвале заложников.
P.S. Как сейчас происходит не знаю, но в ближайшем прошлом такое было, мне кажется это не для кого не секрет.
Неее, такого сейчас нет, мой дядя тоже воевал в девяностые. Тогда и вправду не знали откуда ждать подвоха. Были и местные так называемые "мирные" жители, которые убивали больше чем террористы. Но это в прошлом.Сейчас же сами местные напуганы до ужаса. Взрывают и их самих в том числе.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Какая к черту вербовка? Тех кто на сайтах по поводы взрывов в метро кричит слава Аллаху тоже завербовали? У них другие методы используются, психологическое воздействие в том числе, но чтобы простую женщину на улице загипнотизировали и одели пояс? Такое не в фильме, а в жизни бывало?
Да, их вербовали. Ниодин мусульманин сам по себе так не пойдет. Эти идеологи типа Умарова вербуют смертников, забивают им голову ерундой всякой. Еще раз говорю, Коран не поощряет убийства, а тем более самоубийства и конечно убийство невинных, мирных жителей.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вот только не надо все упрощать, это не просто террористы, у них в первую очередь религиозные мотивы, именно поэтому это были специально приехавшие с Северного Кавказа смертницы, а не загипнотизированные цыганками москвички.
ну-ну. А Славянки их сопровождавшие? Кто знает... Религиозные мотивы это все бред, не прописано в их религии, что убийство гарантирует рай. Это все выдумки религиозных фанатиков.