Цитата:
Сообщение от andreyqa
Не понимаю в чем проблема взять количество забитых голов и поделить их на кол-во сыгранных минут?
|
Проблем нет, мне показалось ты говорил об эффективности, а не отношении голов к минутам. При таком подсчете если бы в прошлом сезоне Сэм забил по одному голу во всех 7 матчах плей-офф и они бы все закончились 1-0, а в этом Васкес вышел бы в первом матче со Штуттгартом и забил бы дубль его эффективность была бы В ДВА РАЗА ВЫШЕ. После курса статистики мне больно даже думать о такой системе.
Цитата:
Сообщение от andreyqa
Если это сложно тогда еще проще - скролько было на данном этапе сезона(середина 1/4) мячей у ЭтоО? 2. У Ибры 3. Что больше?
|
Еще лучше. Если мы влетим не дай бог Арсеналу всухую Ибра останется
Цитата:
в ЛЧ уже эффективнее Сэма
|
Это будет для него и всей команды утешительный приз.
Цитата:
Сообщение от andreyqa
Дальше переходим вообще к высшим материям - ценность забитых мячей.
|
Давай не будем забывать роль Ибры в повышении этой ценности.
Цитата:
Сообщение от andreyqa
Запорол видите ли пару моментов.
|
Запорол пару простых моментов, из-за которых придется бороться за выход в полуфинал за 4 дня до Класико, в котором возможно решится судьба Примеры.
Цитата:
Сообщение от andreyqa
каждый матч будет забивать 2 мяча - это отличная результативность.
|
Даже гол каждый матч отличная результативность. Это не значит, что я готов прощать
абстрактному напу 2 промаха в простых ситуациях и радоваться очередным потерянным двум очкам. Если команда выкладывается на полную и создает своему главному форварду пять моментов, при этом заканчивая матч вничью, я не вижу особых поводов для радости. Это значит, что для победы команда своему главному форварду должна создавать больше голевых моментов, чем любая другая в состоянии создать. Радостно конечно, что Ибра спустя 2 недели забил не в пустые ворота и не с пенальти, но называть его героем я пока не могу. С учетом соперника и количества моментов ничего героического не заметил.