Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 12:27 Цитата выделенного #264
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ибра бегал по полю, открывался, а это тоже чего-то стоит.
Спасибо, Ибра! Я ужасно рада, что ты умеешь бегать!

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот именно он брал участия в создании моментов, и говорить, что для него все сделали это глупо.
Ну да, труд 9-ти человек, просранный одним - это мелочи.

Я тебе больше скажу - для меня вчера последней каплей стало интервью Креуса, после матча. Понимаешь, я ОЧЕНЬ люблю этого игрока, я его обожаю, боготворю, души в нем не чаю.

Его вчера трясло. У него раздувались ноздри и видно было, что ему огромного труда стоит не выплеснуть все то, во что ему этот матч обошелся - здесь конечно, не только Ибра, но мой любимый игрок, проведший прекрасный матч, не заслуживает такого результата. Компрендо?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
и после первого его забега, нужно было перекрыть ту зону, не именно Уолкота закрыть
Если ты не заметил, Уолкотт забил где-то через минуту после выхода на поле. Закрыть его Гвардиола мог успеть только собственным телом, прыгнув ему на спину на бровке.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Пересмотри еще раз, он был в движении. Ты что это все серьезно пишешь? Хватит того, что Карлос НЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ на мяче, и того, что он помешал удару. Почитай правила на досуге, это помогает.
Предлагаю нашим форвардам чудесную "тактику мелкого фола". Входишь с мячом в штрафную на хорошем разбеге, и вместо того чтобы заниматься глупостями и лупить по воротам, с размаху херачишься всем телом в кого-нибудь из защитников ворот или вратаря. Желательно на бегу успеть засунуть ему голову между ног - потом на повторе будет видно, что эта тварь успела ударить тебя коленями по ушам.
Гарантия успеха!

Offline   Ответить с цитированием